Среда, 10.12.2025, 14:22
Бухгалтерское Сопровождение
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Онлайн - бухгалтерия.
SubMarinaДата: Среда, 28.09.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, что вы думаете про онлайн бухгалтерию Моё дело? Много положительных отзывов про сервис, а сейчас поговаривают, что хотят еще и новый тариф сделать специально для бухгалтеров. Я работаю главным бухгалтером и мне было очень удобно с ним работать. Ещё слышала, что Моё дело хочет сделать специальный поиск по документам, то есть полную замену Консультанту. Так, может, нам пора уже уходить с 1С?

SvetkaДата: Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Я работаю с Мое дело уже около двух лет и вполне довольна возможностями сервиса. А для бухгалтеров они недавно открыли специальный тариф, используя возможности которого, больше не нужно обращаться к Консультанту и Гаранту вообще.

SubMarinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Svetka, спасибо, я уже прочитала на сайте сервиса эту новость. Вот она moedelo.org/Company/News/64 Теперь и правда стОит задуматься о смене ресурса для своей работы. Поговорила с знакомыми, они уже перешли на моё дело и довольны возможностями нового сервиса.

NinelSSДата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 4
Рядовой
А можно поподробнее про этот сервис? Правда, что там не требуется специальное образование, чтобы вести там свою отчётность? Мне почему-то всегда казалось, что с этим могут справиться только профессиональны бухгалтеры.

SvetkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Нет, просто сервис недавно обновился и расширил свои возможности. Теперь там могут работать и профессиональные бухгалтеры, для них созданы все условия. А новичку там очень просто разобраться, для этого есть демо - версия.

NinelSSДата: Среда, 25.01.2012, 13:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Svetka, а эта демка на какой срок предоставляется? Я посмотрела - пишут, что только три дня бесплатный доступ. Боюсь, что мне этого времени не хватит.

SvetkaДата: Пятница, 27.01.2012, 09:33 | Сообщение # 7
Рядовой
У Моё дело демка бессрочная. А три дня - это тестовый доступ, в котором Вы уже полностью подключаетесь и учитесь на своей фирме, в то время как в демке уже забиты данные условной фирмы на сервис. Посмотрите внимательно, на главной странице вверху должно быть написано "Демо - версия для бизнесменов".

NinelSSДата: Вторник, 31.01.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Поняла теперь, спасибо, что помогли разобраться. А то я бы так и пробыла в тестовом режиме, думая, что это демка. Сейчас могу не торопиться. Не люблю, когда подгоняют. Скажите, а как у них тех.поддержка работает? Отвечают быстро?

SanktumДата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Я в своём ИП уже больше года пользуюсь этим сервисом и ни разу не было никаких накладок. Если даже возникают какие-то проблемы, просто звоню в службу поддержки. Реагируют быстро.

SvetkaДата: Четверг, 08.03.2012, 08:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Так же можно в соц.сетях задавать интересующие вопросы, у Моё дело есть свои группы.

SanktumДата: Вторник, 27.03.2012, 14:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Я тут случайно нашёл запись одного из последних вэбинаров, проводимых Моё дело http://usndr.com/ru/mail_link_tracker?hash=5jmuer7kei6zgg5pw8d5psmhwduhe14hmdfdrkcqwqsde9yrs7pzo на тему "Как проводить и учитывать электронные деньги". Думаю, многим эта тема близка и будет интересно послушать.

SvetkaДата: Суббота, 31.03.2012, 18:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Ух ты, это где Вы его нарыли? Я никак не могу отыскать записи вэбинаров Моё дело. А у Вас есть ещё?

SanktumДата: Четверг, 05.04.2012, 07:01 | Сообщение # 13
Рядовой
Svetka, вэбинары надо вообще-то в онлайне смотреть и слушать так толку от них больше будет. Ведь там есть чат и можно задавать вопросы.

SubMarinaДата: Среда, 11.04.2012, 18:38 | Сообщение # 14
Рядовой
А за ссылочку всё равно спасибо, посмотрела с удовольствием.

SvetkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Я тут на сайте Моё дело прочитала, что в него инвестировали 4 миллиона долларов. Думаю, теперь надо ждать чего-то нового.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz